イクラとしらす大葉の白だしパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
ちょっと豪華にイクラを使って。

材料(1人分)

パスタ
100g
イクラ
30g
しらす
大さじ1.5
大葉
2枚
白だし
大さじ1
サラダ油
適量

作り方

  1. 1
    パスタは袋の指示通りに茹でる
  2. 2
    フライパンに油をひき、1と白だしを入れてさっと炒める
  3. 3
    皿に盛り付け、しらす、いくら、千切りにした大葉を乗せる

きっかけ

イクラをいただいたので。

公開日:2022/01/14

関連情報

カテゴリ
和風パスタ白だししそ・大葉しらすいくら・筋子

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする