人参と大葉の稲荷寿司 レシピ・作り方
![人参と大葉の稲荷寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bc599f635e9cd382d5ab406598893ce67fee8af.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
米を研ぎ炊飯器の2合のメモリまで水を入れます
人参を1センチほどの長さの千切りにして、米の上にのせ、炊飯します -
2
炊きあがったら、1センチの長さの千切りにした大葉と白ごま、寿司酢を加えてよく混ぜ、蒸らします
- 3 市販の稲荷の皮にご飯をつめれば出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あきちゃんで~す2021/10/23 19:06人参と大葉美味しいですね✨ありがとうございますo(^-^o)(o^-^)o