揚げナスと豚ひき肉で味噌ソボロ炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍揚げナス
- 80グラム
- 冷凍豚ひき肉
- 50グラム
- 味噌
- 大さじ0.5杯
- オリーブオイル
- 少々
- かんたん酢
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルを入れてから、以下を炒めます。
①冷凍揚げナス
②冷凍豚ひき肉
③味噌
-
- 2
- 具材に火が通ってきたら、かんたん酢を加えて混ぜながら、さらに炒めます。
-
- 3
- 具材に火が通ったら出来上がり♪
きっかけ
冷凍揚げナスの簡単レシピを色々考えていて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません