フライパンdeホッケ焼き♪ レシピ・作り方
![フライパンdeホッケ焼き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/34bf588fcb44c932bb7c2dfde21785f63755e5c0.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ホッケの干物 1枚
- 酒 大さじ1
作り方
-
1
フライパンにクッキングシートを敷きホッケを乗せ、酒をふりかけて蓋をして焼きます
(IHクッキングヒーターは高温になりやすく、耐熱温度を超える恐れがあるためご注意ください) -
2
ひっくり返して反対の面も焼き、中心まで火が通れば出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 焼き魚
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
しづS ’kitchen2023/02/16 16:07美味しかったです✩彡ありがとうございました✩彡
-
こってぃさん♡2021/08/26 09:09ぺっころりさん♪おはようございます♪ 昨夜☆とっても美味しくいただきました(o^^o)♡♪・フライパン調理☆便利ですね~♡♡♡レシピ☆ありがとうございます♪♪♡
-
hana 412021/08/10 16:16フライパンだと後片付けが楽ですね
-
めめごはん*2021/07/30 21:34参考にさせていただきました♪
ふっくら焼けましたよ~
ごちそうさまでした(*´∀人)