馬刺しのタレ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
にんにくを潰し
みじん切りにする。 - 2 生姜をみじん切りにする。
- 3 ボウルに醤油 オイスターソース すりおろし生姜 すりおろしにんにく 砂糖 味の素を入れ混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
karamiki
こんにちは
ご覧頂き、本当にありがとうございます。
美味しいと言ってもらえるのが大好きです。
簡単な料理から、ちょっと凝った料理まで
ご紹介出来れば幸いです。
どうぞ、よろしくお願い致します。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
好き嫌い大王の料理番2023/03/13 21:17美味しいタレでした(^ω^)
-
ioR2021/09/15 23:07参考にさせていただきました。ありがとうございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)