おつまみに♪鶏むね肉のソテー搾菜タレかけ☆ レシピ・作り方
![おつまみに♪鶏むね肉のソテー搾菜タレかけ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/778163fec4d123b439816b0f341c171f68659d8f.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鶏むね肉 1枚
- 塩、粗挽き胡椒 少々
- サラダ油 小さじ1
- ◎搾菜(みじん切り) 大さじ1
- ◎フレンチドレッシング 少々
- ミニトマト(半分に切る) 3個
作り方
- 1 鶏肉に両面塩、粗挽き胡椒を振りかける。
-
2
中火で熱したフライパンに1を皮の方から入れ、4分程焼いて、裏返し
火が通るまで焼く。 - 3 2を斜めにカットして、皿に盛りつけ◎を混ぜてかける。
- 4 3にミニトマトを盛りつけて、完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません