アプリで広告非表示を体験しよう

お弁当に!ウィンナーといんげんの塩麹炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みるまる
お弁当のおかずに♪

材料(2人分)

いんげん
10本前後
ウィンナー
3本
サラダ油で
少々
塩麹
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    いんげんは筋をとってレンジで1分弱加熱する。
  2. 2
    いんげんを斜めに半分に切る。ウィンナーも斜め切りにする。
  3. 3
    フライパンにサラダ油をひいて、ウィンナー、いんげんの順に炒める。
  4. 4
    焼き色が付いてきたら、塩麹を入れてさっと炒めて出来上がり。

きっかけ

お弁当のおかずに。

公開日:2021/03/05

関連情報

カテゴリ
いんげん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする