しめじとキムチのメカブ和え レシピ・作り方
![しめじとキムチのメカブ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/287eb3913ecfd972ac98b5fc2f2df3844476c2fc.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- きざみめかぶ 50g
- しめじ 30g
- 白菜キムチ 30g
- めかぶ付属のたれ 1袋
- いりごま 少々
作り方
-
1
しめじは小房にわけて、熱湯でさっとゆで、ザルにあげて冷ます
-
2
めかぶにキムチと水気を切ったしめじ、めかぶのたれを入れて混ぜあわせ、皿に盛り付け、ごまを振る
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません