肉団子とヤングコーンほうれん草のソース焼きそば レシピ・作り方
![肉団子とヤングコーンほうれん草のソース焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c69ff2c2ee15f57dbcacf64d58d861be9aa6a021.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 焼きそば麺 1食分
- 冷凍肉団子 4個
- ほうれん草 40g
- ヤングコーン 3本
- ☆焼きそば付属の粉末ソース 1袋
- ☆料理酒 大さじ1
- ☆ガラムマサラ 4振り
- サラダ油 適量
作り方
-
1
肉団子は解凍しておく
ほうれん草は3センチに切る
ヤングコーンは斜めに薄く切る -
2
フライパンに油をひき、肉団子を入れ、表面にこんがり焼き色がつくまで炒める
-
3
ヤングコーンとほうれん草を加え、ほうれん草がしんなりするまで炒める
-
4
焼きそば麺と☆を入れて炒め合わせる
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません