肉団子とヤングコーンほうれん草のソース焼きそば レシピ・作り方

肉団子とヤングコーンほうれん草のソース焼きそば
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
隠し味にガラムマサラを。スパイシーな香りに♪

材料(1人分)

  • 焼きそば麺 1食分
  • 冷凍肉団子 4個
  • ほうれん草 40g
  • ヤングコーン 3本
  • ☆焼きそば付属の粉末ソース 1袋
  • ☆料理酒 大さじ1
  • ☆ガラムマサラ 4振り
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 肉団子は解凍しておく

    ほうれん草は3センチに切る

    ヤングコーンは斜めに薄く切る
  2. 2 フライパンに油をひき、肉団子を入れ、表面にこんがり焼き色がつくまで炒める
  3. 3 ヤングコーンとほうれん草を加え、ほうれん草がしんなりするまで炒める
  4. 4 焼きそば麺と☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

お昼

  • レシピID:1330046564
  • 公開日:2021/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る