簡単⭐海鮮とブロッコリーのアヒージョ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ◯冷凍エビ
- 3つ〜
- ◯冷凍イカ
- 3つ〜
- ◯冷凍アサリ
- 3つ〜
- ブロッコリー
- 2つ
- ニンニクいりオリーブオイル
- 大さじ2〜
- 鷹の爪
- 半分
- ◎パセリ
- 少々
- ◎塩
- 少々
- ◎ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
- ◯は解凍する。
鷹の爪は細かく刻んでおく。
-
- 2
- フライパンに①、ブロッコリー、ニンニク入りオリーブオイルを入れ弱火〜中火にし、火が通るまで混ぜる。
-
- 3
-
- ◎をかけて軽く混ぜて完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません