お手軽人参入りお稲荷さん レシピ・作り方
材料(4人分)
- 市販の稲荷の皮 12枚
- 米 2合
- 人参 2センチ
- 寿司酢 大さじ4
- 白胡麻 大さじ1
作り方
-
1
米を研ぎ、炊飯器の2合の目盛まで水を入れ20分くらいうるかします
人参を5ミリくらいの薄切りにし米の上にのせ、炊飯器で普通に炊きます - 2 炊きあがったら寿司酢と白胡麻を混ぜ合わせます
-
3
市販の稲荷の皮に少しずつ酢飯を詰めていきます
出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぺっころり
レポートはすぐに承認させていただきます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)