もやしウインナー卵炒めのオープンサンド☆ レシピ・作り方

もやしウインナー卵炒めのオープンサンド☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
朝食に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、もやしとウインナーを中火で1分程炒める。
  2. 2 1に卵を割り入れる。
  3. 3 2を卵が半熟になるまで炒めて、塩、胡椒する。
  4. 4 食パンをグリルで焼き色が付くまで焼いて、バターを塗る。
  5. 5 4に3を盛り付け、パセリを振りかけて、完成です。

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1330045851
  • 公開日:2021/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンオープンサンド朝食の献立(朝ごはん)もやし
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る