ほうれん草とコーンのメカブ和え レシピ・作り方
![ほうれん草とコーンのメカブ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc3e5d41374c1a3178fa623ed740ffacc38c6d6e.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- きざみめかぶ 40g
- ほうれん草 30g
- コーン缶 20g
- ☆めかぶ付属のたれ 1袋
- ☆柚子こしょう(チューブ) 5ミリ
作り方
-
1
ほうれん草は茹でて水にとり、水気を絞って長さ1.5センチに切る
-
2
めかぶに1とコーン、☆を入れて混ぜ合わせる
関連情報
- カテゴリ
- めかぶ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件