ほうれん草とコーンのメカブ和え レシピ・作り方

ほうれん草とコーンのメカブ和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
隠し味のゆずこしょう

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は茹でて水にとり、水気を絞って長さ1.5センチに切る
  2. 2 めかぶに1とコーン、☆を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330045386
  • 公開日:2021/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めかぶ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • Diamond.K
    Diamond.K
    2022/10/01 13:14
    ほうれん草とコーンのメカブ和え
    こんにちは♫
    朝食にいただきました。ヘルシーでとても美味しかったです!(*^O^*)ごちそうさまでした♡
  • frey-9
    frey-9
    2021/02/05 09:52
    ほうれん草とコーンのメカブ和え
    レシピを参考にして朝食用に作ってみました。
    栄養をしっかり摂れる一品ですね。
    メカブのツルッとした食感が良いですね。
    柚子胡椒が効いていて美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る