いくらとほうれん草人参のめかぶ和え レシピ・作り方

いくらとほうれん草人参のめかぶ和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
イクラを混ぜ混ぜ合わせてどうぞ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は千切りにして柔らかく茹でる

    ほうれん草は茹でて水にとり、水気を絞って長さ2センチに切る
  2. 2 めかぶに付属のたれと1を入れて混ぜあわせ、皿に盛り付け、いくらを乗せる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330045261
  • 公開日:2021/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めかぶ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る