いくらとほうれん草人参のめかぶ和え レシピ・作り方
![いくらとほうれん草人参のめかぶ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/06d1487bf46ba0d0f1465743ad523c9702ef5428.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
人参は千切りにして柔らかく茹でる
ほうれん草は茹でて水にとり、水気を絞って長さ2センチに切る -
2
めかぶに付属のたれと1を入れて混ぜあわせ、皿に盛り付け、いくらを乗せる
関連情報
- カテゴリ
- めかぶ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません