鶏もも肉と玉ねぎのケチャップ煮 レシピ・作り方
![鶏もも肉と玉ねぎのケチャップ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/61afe5c07dd41d468f089f07db924c5b95141b4a.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎをスライスする
- 2 玉ねぎをスライスにして、鶏もも肉を一口サイズに切る
- 3 鶏肉をボウルに入れて、塩胡椒を全体に振ってから小麦粉をからめる
- 4 フライパンに油を入れて、鶏肉を焼く
- 5 鶏肉の色が変わったら玉ねぎも入れ炒める
-
6
3分くらい蒸す
その間に◎の調味料合わせておく - 7 蒸したら、ソース絡めて完成
関連情報
![りあん/大学生の料理日記/グルメ好き/](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc27388f1c8500213211eba29dec9283f52b35b9.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません