桜えびと青のりのおにぎり レシピ・作り方

桜えびと青のりのおにぎり
  • 約10分
みるまる
みるまる
子供の大好物です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 桜えびをごま油で軽く炒めてご飯に混ぜる。青のり、塩、ほんだしも加えて全体を混ぜる。
  2. 2 子供用の場合。食べやすく3等分にして小さいおにぎりを作ったら出来上がり♪

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1330045044
  • 公開日:2021/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る