玉こんにゃくの煮物 レシピ・作り方

玉こんにゃくの煮物
  • 約10分
みるまる
みるまる
子供も大好きなヘルシーおかず♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉こんにゃくは袋から出し、軽く洗い、鍋に入れて火にかけ、バチバチ音がするまでから炒りする。
  2. 2 ☆を入れて8分くらい炒め煮したら、火を止めそのまま冷めるまで待つ。味が染み込んだら出来上がり♪

きっかけ

夕飯の記録に。

  • レシピID:1330045015
  • 公開日:2021/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ブタコマ
    ブタコマ
    2021/05/21 17:33
    玉こんにゃくの煮物
    お弁当に美味しい一品ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る