材料(2人分)
- 茹でうどん
- 2袋
- レトルトカレー
- 2袋
- 豚バラ肉
- 100グラム
- ほうれん草のごま和え
- 50グラム
- 水
- 200CC
- 昆布つゆ(めんつゆ)
- 50CC
作り方
-
- 1
- 豚バラ肉を2センチくらいずつに切ります。
-
- 2
- 鍋に以下を入れて、中火で煮込みます。
①うどん
②レトルトカレー
③ほうれん草のごま和え
④豚バラ肉
⑤昆布つゆ
⑥水
-
- 3
- 具材に火が通ったら出来上がり♪
きっかけ
カレーうどんが食べたくなって、レトルトカレーで作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません