大粒なめこと春菊のめかぶ和え レシピ・作り方
![大粒なめこと春菊のめかぶ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/658cbbd85b6399a7caf0ece09821ebce0f8625a8.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- きざみめかぶ 40g
- 鳥海なめこ(大粒なめこ) 40g
- 春菊 20g
- めかぶ付属のたれ 1袋
作り方
-
1
春菊はさっと茹で、水で冷まし水気を絞って長さ2センチに切る
なめこはさっと茹で、ザルにあげて冷ます -
2
めかぶに1と付属のたれを入れて混ぜ合わせる
関連情報
- カテゴリ
- めかぶ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません