大粒なめこと春菊のめかぶ和え レシピ・作り方

大粒なめこと春菊のめかぶ和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
大粒なめこなので食べ応え、噛み応えがあります。

材料(1~2人分)

  • きざみめかぶ 40g
  • 鳥海なめこ(大粒なめこ) 40g
  • 春菊 20g
  • めかぶ付属のたれ 1袋

作り方

  1. 1 春菊はさっと茹で、水で冷まし水気を絞って長さ2センチに切る

    なめこはさっと茹で、ザルにあげて冷ます
  2. 2 めかぶに1と付属のたれを入れて混ぜ合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330044149
  • 公開日:2020/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めかぶ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る