わさび菜と炒り卵のメカブ和え レシピ・作り方
![わさび菜と炒り卵のメカブ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d03ec281bfa5d0bc33bfa44c47c102dbea698f9f.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに油を熱し、溶き卵を入れてかき混ぜ炒り卵を作る
-
2
わさび菜は小さく切る
-
3
めかぶに1と2,付属のたれを入れて混ぜ合わせる
関連情報
- カテゴリ
- めかぶ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません