わさび菜と炒り卵のメカブ和え レシピ・作り方

わさび菜と炒り卵のメカブ和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ワサビ菜の緑と卵の黄色が綺麗です

材料(1人分)

  • きざみめかぶ 40g
  • わさび菜 8g
  • たまご 1/2個
  • めかぶ付属のたれ 1袋
  • サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、溶き卵を入れてかき混ぜ炒り卵を作る
  2. 2 わさび菜は小さく切る
  3. 3 めかぶに1と2,付属のたれを入れて混ぜ合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330044047
  • 公開日:2020/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めかぶ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る