ギョ-ザの皮で豆乳チ-ズタルト(✿^‿^) レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
ギョザの皮は、おかずカップに敷きます。
ボ-ルに卵、クリ-ムチ-ズ、豆乳、オリゴ糖を入れたら、よく混ぜ合わせ、カップに流し入れます。 -
2
1を180℃のオ-ブンで20分焼きます。
焼き上がったら少し冷ましておきます。 -
3
みかんは皮をむき細かく切り、2にトッピングしたら出来上がり。
出来たてでも、冷蔵庫で冷やして食べてもいいです。
きっかけ
簡単ですぐに食べれるデザ-トが作りたくて子供のおやつにもなります。
おいしくなるコツ
タルト皿は少し焼き色のがつく位が美味しいです。焦げないように様子をみながら 冷蔵庫で冷やして食べても美味しいです。
- レシピID:1330043945
- 公開日:2020/12/20
関連情報
- カテゴリ
- タルトその他のチーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません