簡単⭐お湯でにんにくの皮のむき方 レシピ・作り方
![簡単⭐お湯でにんにくの皮のむき方](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/015a0955ef4351ea754dde4873770efc21dd0100.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- にんにく 1個
- お湯 器に入れたにんにくが浸かるくらい
作り方
-
1
にんにくを一粒ずつに分ける
-
2
根っこの部分を5ミリくらい切る
-
3
器ににんにくとお湯を入れ5分待つ
-
4
あとはつるんっとむくだけです!
関連情報
- カテゴリ
- ガーリック・にんにく5分以内の簡単料理
![くろみつきなこもち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d14a10119f375a7f4301207889b0f4e1195ac9cd.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません