絹ごし豆腐と、ほうれん草、ウィンナーで、炒り卵♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ウィンナーを2ミリ幅くらいずつに切ります。
-
- 2
- 卵を割ってから、器に入れて混ぜます。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを入れてから、以下を加えて、混ぜながら、中火で炒めます。
①絹ごし豆腐
②混ぜた卵
③冷凍ほうれん草
④本つゆ
⑤ウィンナー
-
- 4
- 具材に火が通ったら出来上がり♪
おいしくなるコツ
味が薄い時は、分量外ですが、少し、醤油を足してみてください。
きっかけ
絹ごし豆腐と卵をアレンジして食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません