三つ葉と桜エビのおにぎり レシピ・作り方

三つ葉と桜エビのおにぎり
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
カサカサの桜えびもおにぎりに入れるとしっとり食べやすくなりますね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 三つ葉は熱湯でさっとゆで、水気を絞り、長さ1センチに切る
  2. 2 あたたかいご飯に1と桜エビ、塩を入れて混ぜあわせ、ラップに包んで握る

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330043154
  • 公開日:2020/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る