三つ葉と桜エビのおにぎり レシピ・作り方
![三つ葉と桜エビのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/56758580617664d7875fcae08cfc6bf701131d79.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
三つ葉は熱湯でさっとゆで、水気を絞り、長さ1センチに切る
-
2
あたたかいご飯に1と桜エビ、塩を入れて混ぜあわせ、ラップに包んで握る
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません