材料(1人分)
- 切り餅
- 2.3個
- 玉ねぎスライス
- 1/2個
- ベーコン
- 2枚
- 醤油
- ひとまわし
- ブラックペッパー
- 少々
- ピザ用チーズ
- ふたつかみ
作り方
-
- 1
- 耐熱皿に玉ねぎ、細切りにしたベーコンを敷く。
-
- 2
- その上に小さく切った切り餅を並べ、醤油をまわしかけ、ブラックペッパーをふる。
-
- 3
- その上にチーズをかけ、ラップをふんわりかけて、爪楊枝で何ヵ所かに穴を開ける。
-
- 4
- レンジ500wで2分30秒加熱し、ラップをとり、トースターでチーズに焼き色が付くまで焼いたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません