塩昆布と生野菜の和え物 レシピ・作り方

塩昆布と生野菜の和え物
  • 約10分
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを千切りにカットする。
  2. 2 フライパンにサラダ油と①と塩昆布とみりんを入れて中火で1分炒める。
  3. 3 水菜を2センチ長、キャベツとにんじんを千切りにカットする。
  4. 4 ②と③をあえる。

きっかけ

塩昆布があったので。

おいしくなるコツ

塩昆布があいます。

  • レシピID:1330042762
  • 公開日:2020/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩昆布
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る