しらすと青海苔の卵焼き レシピ・作り方

しらすと青海苔の卵焼き
  • 約10分
みるまる
みるまる
栄養たっぷりな卵焼き♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油以外の材料を全てよく混ぜる。
  2. 2 フライパンに油をひき、3回くらいに分けて玉子液を巻いていく。

きっかけ

しらすが少し余っていたので。

おいしくなるコツ

油に少しごま油を入れると風味がよくなり美味しいです。

  • レシピID:1330042436
  • 公開日:2020/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る