アプリで広告非表示を体験しよう

にんじんと玉ねぎのスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(4人分)

にんじん
1本
玉ねぎ
2個
600cc
トマトケチャップ
大さじ3杯
小さじ半分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんと玉ねぎをいちょう切りにカットする。
  2. 2
    鍋に水と①を入れて沸騰したら火を止める。
  3. 3
    トマトケチャップと塩を入れて弱火で5分煮る。

おいしくなるコツ

にんじんがあいます。

きっかけ

にんじんがあったので。

公開日:2020/10/31

関連情報

カテゴリ
野菜スープ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする