小松菜とカニカマ長ネギの和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- 小松菜
- 50g
- カニカマ
- 4本
- 長ネギ
- 1本
- ☆だしの素
- 小さじ1/2
- ☆めんつゆ
- 大さじ1
- ☆ガーリックパウダー
- 4振り
- ☆こしょう
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 小松菜は3センチに切る
カニカマは細く裂く
長ネギは斜めに薄く切る
-
- 2
-
- パスタは袋の指示通りに茹でる
-
- 3
-
- フライパンに油をひき、1を入れてしんなりするまで炒める
-
- 4
-
- パスタと☆を入れて炒め合わせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません