アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とカニカマ長ネギの和風パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
ネギがシャキシャキとおいしい。

材料(1人分)

パスタ
80g
小松菜
50g
カニカマ
4本
長ネギ
1本
☆だしの素
小さじ1/2
☆めんつゆ
大さじ1
☆ガーリックパウダー
4振り
☆こしょう
少々
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は3センチに切る

    カニカマは細く裂く

    長ネギは斜めに薄く切る
  2. 2
    パスタは袋の指示通りに茹でる
  3. 3
    フライパンに油をひき、1を入れてしんなりするまで炒める
  4. 4
    パスタと☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

夕飯

公開日:2020/10/25

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする