豚レバーと玉ねぎピーマンの味噌オイスター炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- レバーは水に20分つけけ血抜きし(時間外)●の調味料を絡め、10分おく
-
- 2
-
- 玉ねぎは薄切りにする
ピーマンは種をとって1センチ幅の細切りにする
-
- 3
-
- 1の水気を切り、片栗粉を入れて揉みこむ
-
- 4
-
- フライパンに油をひき、玉ねぎとピーマンを入れてしんなりするまで炒め、いったん取り出す
-
- 5
-
- 油を少し足し、3を入れて赤い色がなくなるまで両面しっかり焼く
-
- 6
-
- 4と☆を入れて炒め合わせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません