秋刀魚の塩焼き レシピ・作り方
![秋刀魚の塩焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8961955c1cd7017d1615ccc23323ca088481b2f.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 秋刀魚 2匹
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 生秋刀魚の頭と内臓をおとします
- 2 水洗いしたあと、全体に塩をふります
- 3 10分くらいおいてから、魚焼きグリルで12分くらい焼けば出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- さんま
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ほこ95742022/09/17 17:58レシピ参考にさせていただきました。大根おろしたっぷりのせました。おいしかったです。
レポートを送る
1 件