なめこと桜エビのメカブ和え レシピ・作り方
![なめこと桜エビのメカブ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aaf71e92fd03dee5a438915334cb2e3600b4d9c3.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- きざみめかぶ 40g
- なめこ 40g
- 桜エビ 小さじ1
- めかぶ付属のたれ 1袋
作り方
-
1
なめこは水洗いし、熱湯でさっと茹でる
ザルにあげてそのまま冷ます -
2
めかぶに1と付属のたれを入れて混ぜあわせ、皿に盛り付け、桜エビを乗せる
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません