なめこと桜エビのメカブ和え レシピ・作り方

なめこと桜エビのメカブ和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
めかぶ、桜エビでカルシウムアップ。

材料(1人分)

  • きざみめかぶ 40g
  • なめこ 40g
  • 桜エビ 小さじ1
  • めかぶ付属のたれ 1袋

作り方

  1. 1 なめこは水洗いし、熱湯でさっと茹でる

    ザルにあげてそのまま冷ます
  2. 2 めかぶに1と付属のたれを入れて混ぜあわせ、皿に盛り付け、桜エビを乗せる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330041126
  • 公開日:2020/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めかぶなめこ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る