さしみこんにゃくと人参のめかぶ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
ひんやりつるっと夏向けの小鉢

材料(1~2人分)

さしみこんにゃく
40g
きざみめかぶ
40g
にんじん
20g
めんつゆ
小さじ2

作り方

  1. 1
    耐熱容器に千切りにしたニンジンと水少々を入れ、ラップをし、700wのレンジで1分加熱する
  2. 2
    細切りにしたさしみこんにゃくとめかぶ、冷ました人参、付属のたれを混ぜ合わせる

きっかけ

夕飯

公開日:2020/09/08

関連情報

カテゴリ
その他のこんにゃく

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする