蟹カママヨトーストとベーコンエッグの朝食☆ レシピ・作り方
![蟹カママヨトーストとベーコンエッグの朝食☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/da17674c8187717b51d80443d3f25391d28b9e4c.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(半分に切る) 1枚
- 蟹カマ(ほぐす) 4本
- マヨネーズ 小さじ1
- ベーコン(3㎝に切る) 1枚
- 卵 2個
- サラダ油 少々
- キウイ(1/8に切る) 1個
作り方
-
1
食パンに蟹カマをのせ、マヨネーズをかけ、オーブントースターで2分焼く。
-
2
卵焼きフライパンにサラダ油を入れ、ベーコンを並べて真ん中に卵を割り入れ、中火で3分焼く。
- 3 皿に1、2、とキウイを盛り付けて、完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)ベーコン食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません