舞茸と小松菜豚肉のソース焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば麺 1食分
- 舞茸 50g
- 豚切り落とし 50g
- 小松菜 40g
- ☆料理酒 大さじ1.5
- ☆やきそば粉末ソース 1袋
- ☆黒コショウ 少々
- サラダ油 適量
作り方
-
1
豚は食べやすい大きさに切る
舞茸は細く裂く
小松菜は3センチに切る。 -
2
フライパンに油をひき、豚を入れて赤い色がなくなるまで炒める
舞茸を加え、柔らかくなるまで炒める - 3 小松菜を加えてさらに炒め、麺と☆を入れて炒め合わせる
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
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