ウインナーとトマトと貝割れのホットドッグ☆ レシピ・作り方

ウインナーとトマトと貝割れのホットドッグ☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
ランチに♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ウインナーに切り込みを入れて、熱したフライパンに入れ、中火で焼き色が付くまで炒める。
  2. 2 ホットドッグ用パンをオーブントースターで1分焼く。
  3. 3 2にトマト、1、貝割れを挟んで、ケチャップとマスタードをかけて、完成です。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1330040141
  • 公開日:2020/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットドッグトマト全般かいわれ大根
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る