スナップエンドウと焼き豚のチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん
- 160g
- 冷凍スナップエンドウ
- 30g
- 市販の焼き豚(薄切り)
- 30g
- 長ネギ
- 15g
- ☆鶏ガラスープの素
- 小さじ1/2
- ☆しょうゆ
- 小さじ1
- ☆こしょう
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- スナップエンドウ、焼き豚は1センチ大に切る
長ネギは小口切りにする
-
- 2
-
- フライパンに油をひき、1を入れて炒める
-
- 3
-
- スナップエンドウが十分温まったら、温かいごはんと☆を入れて炒め合わせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません