簡単⭐失敗したメレンゲでラングドシャ レシピ・作り方
![簡単⭐失敗したメレンゲでラングドシャ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cebd16a203658f9264989557dc0db6c4bfeb7f4e.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(9(枚)人分)
- 卵白 1個
- 砂糖 10g
- ココア 小さじ1
- 薄力粉 10g
作り方
-
1
卵白をボウルに入れ、ハンドミキサーで混ぜる
-
2
ココアと砂糖を入れてハンドミキサーで混ぜる
- 3 もったり感がせず、メレンゲに向かなかったので、ここで薄力粉を入れて軽く混ぜます
- 4 オーブンを余熱170度に設定する
-
5
天板にクッキングシートを敷き、スプーンで生地をたらしていく
-
6
170度のオーブンで15分やいて完成!
関連情報
![くろみつきなこもち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d14a10119f375a7f4301207889b0f4e1195ac9cd.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件