作り方
-
- 1
-
- じゃがいもは薄切り、ピーマン、玉ねぎは一口大に切る。
-
- 2
- じゃがいもは500Wで3分、玉ねぎとピーマンは500Wで1分電子レンジでチンする。
-
- 3
- ボールにチンした野菜、卵、中華スープの素、とろけるチーズを入れ混ぜ合わせる。
-
- 4
- フライパンにオリーブオイルを入れ、3を流し込み、弱火で蓋をして8分放置する。
-
- 5
- 皿に盛り付けケチャップをかけて出来上がり。
きっかけ
じゃがいも、チーズを入れて、子どもが好きな味にしました。お弁当にも詰めれるよう考えました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません