さやいんげんのシーチキンあえ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

さやいんげん
120 g
シーチキン
90 g
マヨネーズ
大さじ2杯
大さじ1杯

作り方

  1. 1
    さやいんげんを熱湯で1分湯がいたらザルに上げて3センチ長にカットする。
  2. 2
    ①とシーチキンとマヨネーズと塩をあえる。

おいしくなるコツ

さやいんげんがあいます。

きっかけ

さやいんげんがあったので。

公開日:2020/07/01

関連情報

カテゴリ
その他の野菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする