ベーコンもやしコーン炒めとレーズンパントースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ◎ベーコン(2㎝に切る) 1枚
- ◎もやし 1/4袋
- ◎とうもろこし(8分茹で包丁で身を削ぐ) 1/3本分
- サラダ油 少々
- 塩、胡椒 少々
- PASCOレーズンブレッド(半分に切る) 1枚
- MIKIプルーン 大さじ1
- ★ベビーリーフ 少々
- ★プラム 2個
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、◎を加え中火でしんなりするまで炒めて、塩、胡椒する。
- 2 レーズンブレッドをオーブントースターで2分焼いて、MIKIプルーンを塗る。
- 3 皿に1、2、★を盛り付けて、完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません