おかひじきとはんぺんレタスのサラダ レシピ・作り方
![おかひじきとはんぺんレタスのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ffdf48108acb456b5ccef433e38e5c04370f94b1.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
はんぺんは一口大に切る
おかひじきは根元の固い部分を取り除き、熱湯でさっと茹でて冷水にとる。水気を絞って食べやすい長さに切る -
2
食べやすい大きさに切ったレタス、トマト、1を皿に盛り付け、おろし生姜を散らし、ドレッシングをかける
関連情報
- カテゴリ
- 和風のサラダ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません