おかひじきとはんぺんレタスのサラダ レシピ・作り方

おかひじきとはんぺんレタスのサラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
生姜味でさっぱりです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 はんぺんは一口大に切る

    おかひじきは根元の固い部分を取り除き、熱湯でさっと茹でて冷水にとる。水気を絞って食べやすい長さに切る
  2. 2 食べやすい大きさに切ったレタス、トマト、1を皿に盛り付け、おろし生姜を散らし、ドレッシングをかける

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330038742
  • 公開日:2020/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る