小松菜とハムの巣籠もり卵とロールパントースト☆ レシピ・作り方

小松菜とハムの巣籠もり卵とロールパントースト☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
朝食に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵をパックから取り出す。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れて中火にし、小松菜とハムをさっと炒めてマジックソルトを振りかけ、真ん中に卵を割り入れ、蓋をして3分焼く。
  3. 3 白い食卓ロールをオーブントースターに入れて2分焼く。
  4. 4 皿に2、3とスイカを盛り付ける。

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1330038603
  • 公開日:2020/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る