小松菜とハムの巣籠もり卵とロールパントースト☆ レシピ・作り方
![小松菜とハムの巣籠もり卵とロールパントースト☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2be40d06c42e88117a0fddb9fb1d0e04d4bdd327.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵 2個
- 小松菜(4㎝に切る) 1株
- ロースハム(2㎝に切る) 2枚
- オリーブオイル 少々
- マジックソルト 少々
- PASCO白い食卓ロール 2個
- スイカ(一口大に切る) 5切れ
作り方
-
1
卵をパックから取り出す。
-
2
熱したフライパンにオリーブオイルを入れて中火にし、小松菜とハムをさっと炒めてマジックソルトを振りかけ、真ん中に卵を割り入れ、蓋をして3分焼く。
- 3 白い食卓ロールをオーブントースターに入れて2分焼く。
- 4 皿に2、3とスイカを盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません