作り方
-
- 1
-
- トマトときゅうりをサイコロ状にカットする。
-
- 2
-
- 豚肉を熱湯で加熱し、冷水にとる。
-
- 3
-
- 卵に砂糖と醤油を入れ、入り卵を作る。
-
- 4
-
- 素麺を表示通りゆでてお皿に乗せる。
(画像の灰色の素麺は黒ゴマ素麺です。どんな素麺でも美味しいです)。
-
- 5
-
- キュウリとトマトをのせる。
-
- 6
-
- 豚肉をのせる。
-
- 7
-
- 入り卵をのせてめんつゆをかける。
おいしくなるコツ
入り卵も冷蔵庫で冷やすと冷たくておいしいです。
きっかけ
ボリューム感のある素麺が食べたくて作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません