アプリで広告非表示を体験しよう

⌘小松菜で作る餃子のタネ⌘ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Minamidayo
小松菜入りの餃子のタネです。

材料(5人分)

合い挽き肉
200g
ニラ
半束
小松菜
1束
ごま油
大さじ1
ニンニク
15g
生姜
15g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ニラ、小松菜をみじん切りにします。
  2. 2
    ボウルに材料全てを入れ、コネ合わせてタネの完成です。

きっかけ

家庭菜園で取れた小松菜を使った料理です。

公開日:2020/06/01

関連情報

カテゴリ
その他の餃子にら合い挽き肉

このレシピを作ったユーザ

Minamidayo お菓子作りにハマっています。☺︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする