目玉焼きとフランスパントーストと蟹カマレタスサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 2個
- サラダ油 少々
- フランスパン(4㎝に切る) 2枚
- クリームチーズ 大さじ1
- ★レタス(ちぎる) 2枚
- ★蟹カマ(ほぐす) 2本
- ★貝割れ 少々
- オリーブオイル&オニオンドレッシング 少々
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、卵を割り入れ中火で3分焼く。
- 2 フランスパンをオーブントースターで2分焼いて、クリームチーズを塗る。
- 3 ★を混ぜて器に盛り付け、ドレッシングを回しかける。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません