魚肉ソーセージとカブの葉の卵焼き レシピ・作り方
![魚肉ソーセージとカブの葉の卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8f9e31fef14f283ebe1bf8ccbe4f56d5d0e9d21f.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- たまご 2個
- 魚肉ソーセージ 1/2本
- カブの葉 20g
- ☆さとう 小さじ1
- ☆塩 少々
- サラダ油 適量
作り方
-
1
魚肉ソーセージは5ミリ角に切る
カブの葉は細かく切る -
2
卵を溶き、1と☆を入れて混ぜあわせる
-
3
卵焼き用フライパンに油を熱し、2の半量を流し入れる
固まってきたら3つに折り畳み、残りの卵液を入れて同様に焼く
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません