魚肉ソーセージとカブの葉の卵焼き レシピ・作り方

魚肉ソーセージとカブの葉の卵焼き
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
かぶの葉がシャキシャキしてます

材料(2人分)

  • たまご 2個
  • 魚肉ソーセージ 1/2本
  • カブの葉 20g
  • ☆さとう 小さじ1
  • ☆塩 少々
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは5ミリ角に切る

    カブの葉は細かく切る
  2. 2 卵を溶き、1と☆を入れて混ぜあわせる
  3. 3 卵焼き用フライパンに油を熱し、2の半量を流し入れる

    固まってきたら3つに折り畳み、残りの卵液を入れて同様に焼く

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330038027
  • 公開日:2020/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る