タコのカルパッチョとじゃが芋のそぼろ煮と冷奴☆ レシピ・作り方
![タコのカルパッチョとじゃが芋のそぼろ煮と冷奴☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/528d3b03483caadbe28035d6b3bd860199e2a1d0.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
茹でタコを薄切りにする。
- 2 皿にベビーリーフ、玉ねぎを盛り付け、1をのせ★を混ぜて回しかける。
-
3
鍋に◎を入れ、弱火~中火で10分煮る。
- 4 皿に豆腐をのせ、鰹節を振りかけ、めんつゆをかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません