竹輪とカブの葉生姜のめかぶ和え レシピ・作り方

竹輪とカブの葉生姜のめかぶ和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
生姜がピリリと刺激的

材料(1人分)

  • きざみめかぶ 40g
  • ちくわ 小1本
  • カブの葉 20g
  • しょうが 5g
  • めかぶ付属のたれ 1袋

作り方

  1. 1 生姜は千切りにする

    竹輪は小口切りにする

    カブの葉はさっと茹で、水気を絞って2センチに切る
  2. 2 めかぶに1とたれを入れて混ぜあわせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330037385
  • 公開日:2020/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めかぶ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る