のびるの酢のもの レシピ・作り方
材料(3人分)
- のびる 120 g
- りんご酢 大さじ4杯
- グラニュー糖 大さじ1杯
- 塩 小さじ半分
作り方
- 1 なべにりんご酢とグラニュー糖と塩を入れて沸騰したら火を止める。
- 2 のびるを輪切りにカットする。
- 3 ①と②をあえる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みそのみ2021/05/08 10:52かつお節を掛けてみました。
刻んだので食べやすく、ご飯に
乗せていただきました。
レシピありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)